• Admin

Базовый летний гардероб 2020. Что стоит покупать?

Базовым называется гардероб, который состоит уз универсальных вещей, легко сочетаемых между собой. В нем нет кричащих элементов, относящихся к мимолетным трендам. Базовый гардероб - выгодное вложение на 2-3 и более лет, в зависимости от состояния вещей.

Что актуально летом 2020? Что стоит прикупить на пару летних сезонов? Интернет-магазин Simona Polagina создал интересную подборку. В качестве примеров взяты фотографии Street Style, снимки с Pinterest. Товары-аналоги можно купить у нас на сайте.

Топы

В 2020 году топ превзошел по популярности базовые рубашки мужского кроя и лаконичные белые футболки. Существует много разновидностей. Они различаются по стилю, материалу, цветовой палитре.

Самый актуальный базовый вариант в 2020 году - трикотажный топ. Он имеет фактуру "рубчик", садится по фигуре. С таким топом можно создать огромное количество интересных актуальных образов. Если у вас нет этого элемента гардероба, рекомендуем обратить внимание на универсальные цвета: белый, беж, черный. Тем, у кого уже есть база, можно экспериментировать с фасоном и оттенками.



Не уступает позиций топ в бельевом стиле. В 2020 году актуальный вариант выполнен из легкого струящегося шелка, сатина или атласа с характерным блеском. Модели с кружевом уже менее актуальны. Они не так удачно комбинируются с одеждой разных стилистических направлений, как простые бельевые топы из гладкой ткани. Если раньше блестящий материал был антитрендом (его обвиняли за дешевый блеск), то сейчас на пике популярности сияющие перламутровые фактуры.



Топ-бандо - вариант для самых смелых. Он практически не отличается от нижнего белья, закрывает исключительно область груди. В нем невозможно создать стильный образ, если использовать его как самостоятельный элемент одежды. Чтобы выглядеть стильно, комбинируйте топ-бандо с брюками, джинсами, юбками миди и макси высокой посадки. На верх обязательно добавляйте второй слой: рубашку, жакет, джинсовую куртку и даже тренч. Обратите внимание, что в комбинации с мини юбкой, даже если присутствует объемный второй слой, образ выйдет неудачным. Эти 2 вещи откровенные, поэтому лучше избегать подобных сочетаний. Разве что на пляж.



Цветочный принт на легких тканях

Цветочный принт раньше был одним из трендов, но сейчас прочно закрепился и стал базовым на теплое время года. В 2020 году актуален мелкий принт на воздушных струящихся тканях: на шифоне, софте, шелке. Лучше всего узор смотрится на юбках, платьях, топах. Цветочный рисунок подходит девушкам любой комплекции и типа фигуры. Модель подбирайте исходя из ваших предпочтений и индивидуальных особенностей.



Летящее платье в цветочек можно стилизовать под романтичный, элегантный, гранжевый образ. Оно плавно перекочует с летнего в осенний гардероб, достаточно добавить колготки, куртку-косуху, туфли-лодочки или грубые ботинки по вашему усмотрению.



Лен

Если летом вам необходимо придерживаться официального дрес-кода для работы/учебы, льняной брючный костюм будет идеальным решением. В последнее время все больше набирают популярность льняные костюмы с шортами бермудами. Они подходят для офиса, так как имеют приличную длину и классический крой. Конечно же, если требования позволяют.


Для повседневной носки в 2020 году стоит выбирать объемные удлиненные льняные рубашки, платья-кимоно, топы, юбки. Эти вещи гармонично смотрятся как в городских образах, так и в пляжных. В них удобно путешествовать. Натуральный лен не парит, а наоборот, создает охлаждающий эффект. Важно, чтобы посадка была свободной. Между одеждой и телом должен быть воздух. Если вас смущает сминаемость льна, сейчас есть масса смесовых тканей, которые не мнутся. Например, лен-жатка. Изделие из него не нужно гладить, достаточно правильно сушить на плечиках.



Сатин

Летом 2020 года в тренде вещи с блеском. Сатин в моде всегда. Наиболее актуальный цвет этого лета - молочный. Если вы хотите создать элегантный торжественный наряд, рекомендуем обратить внимание на сатиновые комплекты и костюмы в молочном оттенке.


Для повседневной носки можно выбрать юбку миди. Она не обязательно должна быть светлой, но приветствуются приглушенные пастельные тона. Черная сатиновая юбка подойдет для вечернего look'а.



Платье-комбинация - классика. Оптимальная длина - миди. Можно поэкспериментировать с вырезом декольте или бретельками. Летом 2020 носить бельевое платье удачнее всего с льняной рубашкой. Забудьте о предрассудках, что шелковое платье нужно носить с каблуками. В 2020 году на каждый день мы его носим со шлепанцами, кроссовками, кедами. Если нужно на выход - босоножки на шпильках и лодочки приветствуются.



Белая рубашка и футболка

Здесь не нужно долго рассказывать. Главное, что следует помнить: рубашка не должна иметь силуэтных выточек. Актуальная рубашка 2020 - с папиного плеча, лаконичная, сдержанная. Ее можно специально приобрести в мужском отделе.



Футболка не должна быть обтягивающей. Актуальная белая футболка имеет просторные длинные рукава и свободную посадку. Если раньше белую футболку носили с расслабленными джинсами высокой посадки, то летом 2020 пришли еще более длинные и объемные модели, которые можно носить навыпуск. Например, с шортами или джинсами скинни.



Брюки-палаццо

Не всем по душе платья. Некоторым девушкам не получается их носить, так как нужно что-то практичное и удобное. Транспорт, быстрый ритм жизни, суета... Альтернатива платью летом - брюки палаццо из струящейся ткани. Они удобные, комфортные, дают коже дышать. Для лета важно выбирать легкий ниспадающий материал, тогда во время ходьбы брюки будут создавать динамику. Палаццо сочетаются с обувью на каблуках и на плоском ходу. Каблуки позволяют создать более официальный образ. В комбинации со шлепанцами, кедами или кроссовками получится удобный наряд для повседневной носки.



Укороченные джинсы с необработанным срезом

Модели хорошо комбинируются с летней обувью: шлепанцами, босоножками на завязках, мюлями. Открытая щиколотка придает утонченность, легкость. Образ получается ненавязчивым и стильным.


Джинсовая юбка

В 2020 году в тренде длина миди. Если вы хотите универсальный вариант на несколько сезонов, можно остановиться на мини юбке трапеции. Этот крой отлично садится на любой тип фигуры. Он подчеркивает талию, стройнит, скрывает недостатки в области бедер.



Белые романтичные блузы

Модели отличаются от базовых наличием декора. Это могут быть пуговицы, драпировка, воланы, оборки, кружева. К данной категории относятся блузки в крестьянском и богемном стиле. Романтичные блузы хорошо сочетаются с джинсами прямого кроя, юбками.



Джинсовые шорты

Если вы хотите купить базовые джинсовые шорты, обратите внимание на посадку. Она должна быть расслабленной. Длина сдержанная, прикрывающая попу. Посадка высокая. В 2020 году в тренде микрошорты, но их сложно вписать в повседневный аутфит. Ультра короткие модели уместно носить на курорте. Базовые шорты подойдут на каждый день для города. Они могут быть с отворотами или без.



В интернет-магазине Simona Polagina можно купить летние вещи для базового гардероба по недорогим ценам. Мы ищем для вас актуальные модели. Напоминаем, что перед заказом обязательно нужно уточнить наличие. Если вещь интересная и недорогая - не секрет, что она продается практически сразу. Одежда от украинских фабрик доступна к заказу, пока есть ткань и фурнитура. Уточнить информацию по интересующему изделию можно через мессенджеры Viber, WhatsApp, Telegram по номеру +380631361887.

Просмотров: 83

ГРАФИК РАБОТЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА:

​пн - пт : 11:00 - 21.00 

ГРАФИК ОТПРАВОК:

​пн, вт, ср, чт, сб


ТЕЛЕФОН/VIBER/WHATSAPP: +38(063)136-18-87

E-mail: simonapolagina@gmail.com

  • Facebook - Simona Polagina
  • Twitter - Simona Polagina
  • YouTube - Simona Polagina
  • Pinterest - Simona Polagina
  • Instagram - Simona Polagina