• Admin

Что модно весной 2020? Носибельные тренды

С наступлением нового сезона каждую представительницу прекрасного пола интересует, что носить, чтобы это было актуально, практично и стильно. В этой статье мы собрали самые важные моменты, на которые следует обратить внимание. Речь пойдет о привычных вещах - верхней одежде, брюках, рубашках, платьях. Какие же фасоны, цвета и модели стоит выбрать весной 2020, а также что с чем сочетать? Рассмотрим подробнее по пунктам.

Верхняя одежда

Пальто.

Современная мода стремится к удобству и практичности. Поэтому весеннее пальто 2020 должно обладать свободным силуэтом. Под него с лёгкостью поместятся объемные удлиненные толстовки и свитшоты, свитеры и рубашки мужского кроя. Пальто идеальной посадки не сковывает движений. Между телом и одеждой должен оставаться "воздух" - дополнительное пространство. Особенно повезло любительницам одежды oversize. Тем, кто предпочитает классический стиль, можно остановиться на пальто прямого кроя. По прежнему актуальна длина миди. Трендовые фасоны - пальто "халат" на запах под пояс, бойфренд, кокон. Особую позицию занимают пальто-рубашки. Они могут быть как длинными, так и укороченными. Их отличительная черта - принт клетка в любых цветовых комбинациях, пуговицы, как на обычной базовой рубашке, отложной воротник, манжеты с пуговицами на рукавах.


Косуха.

Кожаная куртка косуха уже давно стала составляющей базового гардероба. Если у вас уже есть такая модель, можно смело продолжать носить. Однако, если вы только планируете покупку косухи, обратите внимание на просторные удлиненные модели. Именно такой крой наиболее актуальный на сегодня. Девушкам, которые любят сочетать куртки с брюками и джинсами высокой посадки можно сделать выбор в пользу укороченного варианта, однако тогда необходимо уделить внимание крою. Он непременно должна быть oversize. Укороченную куртку можно надевать на длинные рубашки, создавая многослойность.

Образы Street Style


Клетчатая рубашка.

Кроме пальто в виде рубашки, в 2020 году дизайнеры предлагают носить и более привычные варианты, только в качестве верхнего слоя. Они могу быть тёплыми, заменять куртку или ветровку, а также совсем лёгкими. Последние придут на помощь, когда температура приблизится к летней. Лёгкие удлиненные рубашки отлично дополняют образы с шортами, джинсовым мини юбками, платьями-комбинациями из шелка или атласа. Актуальная клетчатая рубашка 2020 имеет мужской крой - прямой, либо слегка "бочонком", прикрывает бедра. Её ещё называют "рубашкой лесоруба". Если такие модели пришли к нам с прошлого сезона 2019, то в 2020 году ещё более актуальными стали длинные модели. Те, кто не боится экспериментов, могут пополнить гардероб рубашкой за колено и даже макси длины. Такие изделия можно носить не только как верхний слой, но и в качестве платьев под пояс.


Платья


Комбинация.

Платья в бельевом стиле долго не покидают модный Олимп. Весной 2020 можно позволить себе любую длину, от мини до макси. Если раньше мы носили классические базовые цвета - нюд, черный, белый, то весной 2020 стали набирать популярность платья-комбинации с принтом. Наиболее актуальные принты для таких платьев - тату, мелкий цветочный орнамент.

С чем носить? Надевайте бельевое платье под свитер, массивное худи. Наверняка вы видели красивые фото блоггеров с подобными сочетаниями. Модный лайфхак - чтобы эффектно "посадить" свитер на комбинацию, используйте пояс. С его помощью можно укоротить длину свитера и создать дополнительный объем в верхней части туловища. Ремень необходимо скрывать под свитером, заправив в него лишнюю длину. Укороченные комбинации, особенно из плотной ткани, например, крепа, твида, джинса и кожи, можно смело надевать поверх водолазки, блузки и футболки. Если водолазка, используемая под низ, может быть облегающей, то футболки и рубашки лучше подбирать объемного кроя, с пышными и просторными рукавами.

В случае платьев, наиболее популярна длина миди. Она отлично комбинируется с массивными кроссовками, кедами на платформе, обувью на каблуках.


Платья в цветочек.

Несмотря на то, что каждую весну и лето нас радует обилие цветочных платьев, в 2020 году дизайнеры отвели им особое место. В моде мелкий абстрактный цветочный орнамент. Это универсальный принт, который подходит любым типам фигур, не деформируя силуэт. Как определить. что расцветка удачная? Посмотрите на изделие с небольшого расстояния. Издали должно казаться, что платье с мелкими точками или узорами. А вот крупные цветы, которые бросаются в глаза, не актуальны весной и летом 2020. Исключением может служить, разве что, тропический принт, который снова возвращается в моду.

Платья в горошек.

Мода 2020 перекликается с модой 80-х годов, поэтому не удивительно, что горох снова в тренде. Если мелкий белый горошек на черном и красном фоне, черный на белом всегда присутствуют в том или ином количестве на подиуме, в 2020 году дизайнеры рекомендуют носить одежду в крупный горох. Это могут быть не только платья, но и костюмы, пиджаки, рубашки. С крупным и абстрактным горохом следует быть осторожным, так как он смотрится броско и претенциозно. Выбирая платье в крупный горошек, дополните образ минималистичной обувью, сумкой и украшениями.


Брюки

Классические брюки.

Неотъемлемая составляющая гардероба любой деловой женщины - классические брюки. Как и прежде, популярностью пользуются модели высокой посадки, с защипами, шлейками под ремень. Тем, кому тренд на высокую талию надоел, предлагается альтернатива. В моду снова возвращается средняя и низкая посадка, что позволяет подобрать изделие с оптимальными характеристиками под каждую фигуру. Весной 2020 в тренде укороченные брюки классического кроя. Стилисты предлагают носить их не только с туфлями и лоферами, но и со спортивной обувью. Так, сочетание классических брюк с массивными белыми кроссовками, спортивным худи oversize и сумкой бананкой будет смотреться очень свежо и оригинально. К тому же, это отличный способ использования офисной одежды в расслабленной обстановке.

Широкие брюки.

Весной 2020 в тренде широкие длинные прямые и клешеные брюки. Их рекомендуют носить с массивной обувью - ботинками в стиле Dr. Martens на платформе, кроссовками, кедами. Почитательницы элегантного женственного стиля могут дополнить их ботильонами и лодочками на шпильках. Широкие брюки отлично корректируют ситуэт, визуально вытягивают ноги, создают правильные пропорции. А в сете с обувью на высоком каблуке, ваши ноги будут смотреться невероятно длинными и стройными.


Брюки и джинсы бананы.

Наверняка вы уже слышали, что одним из кричащих актитрендов 2020 года являются джинсы скинни, обтягивающие все прелести своей обладательницы. Уже несколько лет подряд, стилисты пропагандируют носить mom jeans. 2020 год порадовал модниц новым кроем. Джинсы бананы (или slouchy jeans) отличаются от мам джинсов более свободной посадкой в районе бедер и сужающимся силуэтом книзу. Они, как правило, высокой и ультра высокой посадки, с идеальным прилеганием в области талии, укороченной длиной, которая открывает щиколотку. Таким образом, они создают дополнительный объем в районе бедер, акцентируют талию и тонкие щиколотки. Лучше всего носить джинсы и брюки бананы с укороченным или приталенным верхом, чтобы уравновесить пропорции фигуры. Они также помогут скрыть лишние сантиметры на ногах выше колен, например, ненавистные многими "ушки' на бедрах.


Обувь

Ботинки-казаки.

По прежнему в тренде ботинки казаки в ковбойском стиле. Приветствуются разнообразные цвета и фактуры: замша. кожа, текстиль. рептилия. Без деталей или с декором в виде вышивки - на ваш выбор.

Низкие ботинки казаки превосходно комбинируются с платьями и юбками миди, брюками и джинсами, в том числе слаучи. Любительницы экстраординарных образов могут составить модный сет в стиле Вестерн с джинсовыми рваными шортами и удлиненной рубашкой. Ботинки казаки бывают как демисезонными, так и облегченными, которые подойдут на прохладную погоду летом.

Уличная мода Street Style


Ботинки на шнурках и платформе.

Не уступают позиций и ботинки на высокой платформе. Если в прошлом сезону мы видели, преимущественно каучуковую (резиновую) платформу, характерную для Dr. Martens. то в 2020 году набирают обороты и другие варианты из пены, с ярко выраженной тракторной подошвой.

С чем сочетать? Есть 2 варианта составления образов с ботинками на шнурках и платформе:

  1. Игра на контрастах.

  2. Единый стиль.

В первом случае обувайте грубые ботинки с летящими женственными платьями, воздушными юбками, элегантными пальто.

Любительницы стиля гранж и панк могут не разбавлять образы, а создавать их в единой стилистике. Создать брутальную композицию можно с помощью куртки косухи. объемной рубашки. платья кимоно и тд.

Ботильоны.

Каждый предыдущий сезон существовали ярко выраженные тренды, касающиеся формы обуви. Дизайнеры и стилисты твердили, например, "круглый носок - антитренд, нельзя носить". В 2020 году мода более лояльна, поэтому можно выбирать ботильоны любой формы. И все же, наиболее стильно смотрятся модели с острым носком. В новом сезоне он достаточно сильно вытянут, нередко дополнен металлической накладкой.


Отдельно следует выделить и квадратный мыс. Обувь с квадратным носком всегда выглядит стильно, сдержанно, аккуратно.


Кроссовки.

Многие девушки и женщины всего мира ждали, пока пройдет мода на ugly shoes. И вот, наконец то, в 2020 году "мерзкие кроссовки" отступают в сторону. На смену им приходят аналогичные массивные модели, но выполненные более сдержанно и аккуратно. На них нет сверхкричащих деталей, надписей и трехуровневых платформ. В моду возвращаются олдскульные модели Nike, Reebok, Adidas. Дизайнеры не обделили и тех, кто любит выделяться. Отдельная тенденция - красочные броские кроссовки, сочетающие в себе 3 и больше цвета. Они не оставят свою обладательницу незамеченной в толпе.

Высокие кеды на платформе.

Классические кеды в стиле Converse большинство носит каждый год, поэтому их смело можно относить к базовому гардеробу. Весной 2020 на пике популярности высокие кеды на платформе. Даже именитые бренды, такие как Dior, Chanel, Prada выпустили такие модели обуви. Причем, сама платформа может быть не только однотонной резиновой, но и комбинированной, с принтами, цветной. Высокие кеды на платформе вполне способны заменить ботинки в более теплую погоду. К ним применимы те же сочетания с одеждой.


Интернет-магазин Simona Polagina шагает в ногу с модой и следит за трендами. Мы подбираем товарные позиции с учетом актуальных тенденций. У нас можно купить модную женскую одежду, обувь, сумки и аксессуары напрямую от производителя. Напоминаем, что мы работаем не только по Украине, но и с другими странами: Россией, Республикой Беларусь, Казахстаном, Литвой, Венгрией и другими. Полный перечень вы найдете в разделе Условия Заказа.

Просмотров: 59

ГРАФИК РАБОТЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА:

​пн - пт : 11:00 - 21.00 

ГРАФИК ОТПРАВОК:

​пн, вт, ср, чт, сб


ТЕЛЕФОН/VIBER/WHATSAPP: +38(063)136-18-87

E-mail: simonapolagina@gmail.com

  • Facebook - Simona Polagina
  • Twitter - Simona Polagina
  • YouTube - Simona Polagina
  • Pinterest - Simona Polagina
  • Instagram - Simona Polagina